新闻中心
公司新闻
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
湖北宇路电子科技股份有限公司的发展

湖北宇路电子科技股份有限公司成立近十年来,先后承担了数百项汽车零部件的开发和生产,产品覆盖东风汽车中重轻汽车零部件以及产品配套领域,为我国的汽车工业建设和发展做出了重要贡献。
  近年来,湖北宇路电子科技股份有限公司积极面向国际市场,适时调整产品结构,全面创新管理机制,在国际对外交流方面取得长足发展,与保加利亚、肯尼亚等国家往来,建立良好的友好关系,共同开发汽车产品,开拓海外市场。
  湖北宇路电子科技股份有限公司与国内科研院所、知名企业和金融机构建立了全方位、深层次的战略合作关系。以市场为导向,以创新为动力,着力提升市场营销、项目管理、技术工程和资本运营“四个能力”,重点打造汽车零部件制造业、电子商务、汽车电子产品研发、汽车装备物流城、汽车产品软件研发“五大业务板块”,主要经济技术指标连续多年保持持续快速增长。
  面向未来,湖北宇路电子科技股份有限公司将秉承“客户第一”是我们的服务宗旨、“客户满意” 是我们的目标,锐意进取,开拓创新,不断创造新的竞争优势和发展动力,努力将宇路电子科技建设发展成“国内一流、国际知名”的综合性企业。

Copyright 2018 @ 湖北宇路汽车部件股份有限公司. All rights reserved. 湖北省十堰市张湾区工业新区风行路1号 【鄂ICP备18028446号】【后台管理】